Благодарю

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ,
ЗА МИР, ПОКОЙ В МОЕЙ ДУШЕ.
БЛАГОДАРЮ ЗА ХОД СОБЫТИЙ,
ЧТО ДАРИШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА РАДОСТЬ,
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ГРУСТЬ.
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ - БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ.
СЕБЯ ЛЮБИТЬ ТЕПЕРЬ УЧУСЬ...
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ,
ЗА ВСЕ УРОКИ И НАГРАДЫ.
ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ Я НА ЗЕМЛЕ -
ЗНАЧИТ, ТАК НАДО...
И ЗА БОЛЕЗНЬ ТЕБЕ СПАСИБО,
ЗА ТО, ЧТО ДАЁШЬ ВСТРЯСКУ МНЕ,
ТАКИМ ПУТЕМ НЕ ПОЗВОЛЯЯ
ПОГРЯЗНУТЬ В ССОРАХ, В СУЕТЕ.
25.02.2006


Рецензии