Больше так не хочу...

Больше так не хочу, приходить домой по утру,
Курить одну за другой, и пить пока забывать не начну,
Больше так не могу, смотреть и не видеть в глазах люблю,
Кричать и слышать в ответ пустоту.

Больше так не хочу, просыпаться и думать спал ли я,
Дышать другими и вдыхать только яд.
Идти верх и не шагу назад,
А остановившись идти сначала опять...

Смотрю в зеркало и не пойму, кто тот парень что видит всю тьму,
Как он стал таким дикарем, не верующим простаком,
С другими людьми говорит сквозь оскал,
И думает что в жизни ему не свезло.

Какого черта все это со мной, во сне или наяву, всё так и не пойму,
Предал себя и где же не там свернул,
Забыл о чести и нравах отца, которые он мне передал,
И в жизнь направил сказав ты поймешь..

С годами откроешь себя и правду себе же произнесешь,
Словами простыми ты сможешь овладеть,
И сказав наказ себе, собою сможешь владеть,
И все было так до поры, но меня сводят с ума ночные огни.

Днями, годами спать не могу, и каждую ночь вою на луну.
Сам не себя ты не похож, сам себе противен, негож,
Зачем ты пишешь весь это бред, некому не интересно знать ответ,
Ты просто смешон и страхом объят, что больше не нужен ты никому.

Забудь уже свои мечты, закрой ты рот с бредом своим,
Иди подальше куда-нибудь в лес, и думай о Боге или семье.
Надейся на прощение и отпуск грехов,
И живи наконец-то не в стране своих грез...

И может быть спустя много долгих лет, увидишь истинную красоту,
Во взгляде дитя или жены, в рассвете солнца и каплях росы,
Живи своим умом, прости других и себя самого,
Скажи люблю и жизнь наконец,решит что ты возможно достоин счастья, юнец...


Рецензии