Стебель всех цветов

Розы-послепраздничные чувства,
Молча, но о многом говорят,
Красота их увядает грустно
И нельзя ее вернуть назад.

Как нельзя вернуть и смех, и слезы,
Все,что было больно и светло…
Аромат любви подобен грёзе,
Удержать его нам не дано.

Но мы им дышали, наслаждаясь,
Ранясь о колючи шипы,
За руки доверчиво держались,
Когда шли наперекор судьбы.

Не по сердцу мне цветы, что вянут,
Оставляя жалость за собой,
На моих стеблях любовь осталась,
Чтобы изумить своей весной.

Нет печали, только жизни соки,
Будут ввысь  стремиться и расти
От земли до неба молить Бога
Вместо увядания- вновь цвести.

Чтобы славу Божию умножить
Дух Христа – вот стебель всех цветов.
Купить в лавке это невозможно,
Эта Роза - вечная Любовь.


Рецензии