***

Ветер заблудился в
темном лесу
ищет
то ли зиму то ли
весну

Зима Зима ах как забыть тебя
 танцевали на балу
 улетали вихрями
 падали на перины белые нежные
 кружились до высоты безбрежной
 куда же ты исчезла моя белая нежность
 плакал Ветер Зиму свою звал
 не забывал...
 завывал...

Весна Весна
утешь
меня


Рецензии