Лучше остаться друзьями...

                Лучше остаться друзьями,
                Прошлое вычеркнуть разом.
                Может быть легче нам станет.
                Свободными будем мы сразу.

                Может однажды решимся
                Дружбой любовь заменить.
                А может все зря суетимся,
                Судьбою дано нам любить!


Рецензии