Как не крути
Легко дыхание, и движение мило,
Живет сейчас, сегодня и потом,
То счастье, что душой боготворила
Как не крути, здесь можем быть собой,
В душе, ведь все всегда намного лучше,
Здесь есть особенный всей жизни крой,
Не зря тебя всегда любым любила
Строга служанка, мир творит участьем,
Все крутится и вьется под рукой,
Разбить велит, коль будет толк от счастья,
Сервиз поставлен, вот уж, не покой
9.03.2016
Свидетельство о публикации №116030906149