Стих 4...

Каждый из нас одинок,
Для каждого жизнь урок,
Понять свои желания,
Убить непонимание.

Движение, по пути унижения,
Падение... Выше стремление.
Настроение. Причудливые формы,
Внутреннего раздвоения.

Ты думаешь прочувствовал,
Любовь познал, предчувствовал,
Уверен был, судьбою звал,
На самом деле ты попал.

Боль в груди хоть и рвет,
Сердце по прежнему жжет,
Но жить любить продолжаю,
О дочери лишь мечтаю...


Рецензии