Иллюзорно-мартовское
И встречу тебя на весенней аллее.
Она не проснулась ещё, но теплеет,
И каждый кусточек как будто подсвечен
Каким-то неясным, неведомым чудом,
Которое в марте спускается в души,
И кто-то кому-то становится нужен,
И жить для кого-то приятно - нетрудно.
Я, встретив тебя, не смогу удержаться
От робких объятий, спонтанных признаний.
И пусть это будет иллюзий свиданье,
Как то, что бывает в наивные двадцать.
Ты только дождись меня, ладно, хороший?
Приду по кирпичикам веры в мирочек,
В котором тепло будет вместе нам очень.
И также, как нам, пусть другим будет тоже…
Свидетельство о публикации №116030906130
Александр Редичкин 12.03.2016 12:23 Заявить о нарушении