Родному городу

Снова я на краю обрыва.
Волны плещутся под скалой,
словно бабы плачут с надрывом,
бьют и гладят гранит слезой.

За спиной раскинулся город
(не великий – родной мой град).
Он по-прежнему сердцу дорог,
а с годами  милей во сто крат.

Приезжаю сюда не часто,
отдохнуть от обычных забот,
и какое, всё-таки, счастье –
в одночасье их сбросить за борт.

Промелькнёт ещё жизни отрывок
(я о встречах не стану гадать).
Постоять на краю обрыва
я вернусь – непременно – опять.


Рецензии
Вернуться, "постоять на краю обрыва", набраться сил и -- с новыми силами -- обратно... Всё верно.
С уважением,
Сергей

Сергей Втюрин   29.03.2016 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.