Его постоянство только мгновение...
Его постоянство только мгновение.
Он может попутным в пути подгонять.
Он может с морозом за щеки щипать.
Он может разрушить также в мгновение
На век возводимое в жизни строение.
Он может надеждой в окно постучаться,
Он нежным и ласковым может казаться.
Ветер меняет свое направление.
Изменчиво в жизни его поведение.
Нам силы и мощи его не понять,-
В судьбе нашей много он может менять!
Свидетельство о публикации №116030906120