По волнам памяти. 18 плюс

       "...Это все не приснилось мне,
           Но минуло, как вдох…
           Видно, божею милостью
           Только в троице — бог..."
                А.Новиков

         "...Кто был охотник, кто добыча?
           Все дьявольски наоборот..."
                М.Цветаева 

 
*
Вношу я поправки в текст выпавшей роли,
Мой Бог! Ты соавторство это простишь! -
Из всех декораций – конечно же, море,
И сцена, с красивым названьем, Утриш!..

**
чёрту в тему или бога ради?
спор, как спор - на все на времена:
две подруги, две красивых бл@ди
целовались в шаге от меня.

в вечности страстей не сыщешь брода:
девичьи движения легки -
вот уже опалены свободой
юности упрямые соски.

в этом неклассическом раскладе -
искренность взведённого курка!..
я ловил и хмель, и дерзость взглядов,
брошенных в меня исподтишка.

и когда чулочки кружевами
смело подчеркнули наготу
под  немой вопрос : «ну, что? ты с нами?»
грудью лёг  на эту высоту

всё смешалось: губы-руки-стоны -
трёх сердец  объявленный пожар -
и с росой, раскрывшихся бутонов,
я нырял в живительный нектар.

под луною  кто кого постигнул?
разве важно? главное, что впрок!
мы взахлёб, втроём, листали книгу
в переплёте сильных стройных ног.

я любил тела, а может лица
этих скрипок, жаждущих смычка,
волшебство в упругих ягодицах,
замерших  предчувствием рывка.

шёпот... крик... и снова  шёпот строчек...
ставлю я? или меня на кон?
каждая ложбинка этой ночью
наполнялась вечным  молоком...

поцелуи ведьм под утро нежно
увенчали огненный балет...
плыл рассвет: счастливый и безбрежный -
дьявольский безумный happy ending!..


               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.