Не всё сбывается на свете
Сбывается
На свете,
Но наше
Дело
Продолжат
Дети,
Свои,
Чужие.
Мы все -
Родные.
Ну, а любовь,
Что делать
С ней?
Делиться,
Радовать
Друзей,
Дарить,
И ничего
Не отнимать,
И в холостую
Не стрелять.
Не осуждать.
И ничего
Не ожидать.
Любить
И жить.
9 марта 2016 года.
Свидетельство о публикации №116030900610