инет

О сколько Женщин
прекрасных
влюбленных
в мужчин
нереальных
придуманных
ночами синими
звездными красивыми...
О каждая женщина
принцесса
королева
красавица
а мужчина
в инете
так нравится...
о мой рыцарь
прекрасный
король
полюбить
тебя позволь
и явись желанный
такой нереально
РЕАЛЬНЫЙ!
 


Рецензии