Свет прияв...

Свет прияв от небесного свода,
В стародавние времена
Говорила стихами природа,
И была гениальна она,

Всё в ней было легко, не случайно,
Без ненужных и выспренных слов,
Но явился поэт, и печально
Стало в мире, лишённом основ.


Рецензии