Ритуальный нож
Воскликнул маленький мальчик.
- Ты его не тронь. –
Но он поступил иначе.
Круг на земле, пентаграмму
Руки чертили сами собой.
Осознания не было ни грамма,
Увлекся мальчик с головой.
Сам того не желая
Открыл случайно портал,
Сущности на волю выпускал,
Жертвой подселения стал.
15.11.2015
Свидетельство о публикации №116030906041
Апрель Виталий Семко 13.07.2016 10:05 Заявить о нарушении
Дмитрий Плазмер 14.04.2017 15:27 Заявить о нарушении