Труп судьи - Полтергейст
Не радует глаз старика.
Он и сам сейчас обездвижен.
Мантия красная, белизна парика.
В то же время старик бестелесный
Проникает сквозь сиены квартир.
И решат, что завелся кудесник –
Он в подвале якобы жил.
Словно против людского веселья
Тяжесть приходит ощущенья беды.
Доводя жильцов до самосожжения
Невольно становишься молотом судьбы,
20.10.2015
Свидетельство о публикации №116030906036