Обознались
Видимо я обозналась.
И не тебе девченкой,
Я в любви признавалась.
И не с тобой до зари,
Мы при луне целовались.
Что с нами делают годы!
Видимо мы обознались
Снова хожу по улицам,
Ищу кого я любила.
Может уже не раз,
Я мимо него проходила.
Всё это было когда то,
Лишь отголоски остались.
"Здравствуй"! Проходит мимо,
Вот и опять обознались.
Свидетельство о публикации №116030906031