Ах, березы!
Бабья радость и печаль.
Были в молодости розы
И свидания по ночам.
А теперь туман упал
И накрыло с поволокой...
А тут судьбы моей причал
И любви моей далекой.
Я к березоньке прижмусь,
Расскажу ей сказку эту,
Пусть она разгонит грусть
И споем мы с ней дуэтом:
Про любовь и про печаль,
Про мою большую грусть,
Про свидания по ночам...
Я к вам, березоньки, вернусь.
Свидетельство о публикации №116030906030
В разлуке, в горе, в неудаче.
А кто поймет кроме берёз?
Весной берёза тоже плачет!
Спасибо Галина!
Андрей Бартенев 15.03.2016 17:08 Заявить о нарушении