Мечта
В настоящем секунды живём,
Ну, а то всё, о чём мы мечтаем,
Мы из прошлого в вечность несём.
Значит есть на Земле постоянство,
Мы её называем мечтой,
Через реки, моря и пространства,
Увлекает своей красотой.
Потому нет прекрасней на свете,
На Земле этой сказочной жить,
Мы идём от победы к победе,
Продолжая мечтать и творить.
Вечных тайн, раскрывая секреты,
На просторах прекрасной Земли,
Будут мчать поезда и ракеты,
Будут плыть по морям корабли.
10.02.2000 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №116030906010