Меж двух огней

Каждый раз одно и то же.
Сердце прячется в груди.
С двух сторон одно и то же.
Шепчут мне: "Не уходи".
Думу думаешь, не знаешь,
Что я выберу, когда.
Гладишь, нежно обнимаешь,
Думаешь что навсегда.
Но рассвет то лучше знает,
Что пройдет, а кто уйдет.
Любовь пройдет, все понимают -
После лишь холодный лед.


Рецензии