Приглашаем на 18 встречу Ура! Весна пришла!

Дорогие Друзья, а также те, кому не безразличны творческие порывы гродненских поэтов и музыкантов!
17 марта 2016 года в литературном кафе "Три свечи" (г.Гродно, Беларусь) состоится 18-ая музыкально-поэтическая встреча под названием "Ура! Весна пришла!"
Море поэзии, музыки и позитива ждут Вас!
В программе вечера будет проведён традиционный конкурс красоты "Королева "Трёх свечей" - 2016".
Бронирование мест по телефону организатора:
8-029-2828570 (Игорь Субботин)
Места ограничены.
Подробная информация на нашей страничке:
http://vk.com/tri_svechi_grodno


Рецензии