ЛюблЮлия

Люблю. Кончается на Ю.
Юля. На Ю начинается.
Значит там, где кончается любовь, Юлия только начинается?
Значит Юлия круче любви?
Может быть еще и культурнее?
Кто о чем, но вот я совместил и придумал такую...
Люблюлию...


Рецензии