Песенка про Женский день

Кто-то месит рыхлый снег, кофе с молоком.
Кто шагает по воде, кое-где с ледком.
Я иду и там, и тут — лучшего-то нет.
В городе, как в том саду есть для всех букет.
Отмечают женский день за четыре дня.
Чтоб успели все сказать: ты люби меня!
Я же — лучший, для тебя я на всё  готов! —
Ради сладких тех минут, что почти без слов.
Вот конфеты, вот цветы, на духи — возьми,
Только крепче ты меня ночью обними.
А отметив женский день, будем вспоминать
Этот праздничный настрой — пусть к спине спина.
Будут праздники еще. Главное: отметь,
Чтоб с любимою своей всё суметь и сметь.
06.03.16


Рецензии