Мое сердце

Хочешь забрать себе мое сердце?





Когда я спрыгну под поезд метро.
Уже все части тела вместе.
И только оно осталось одно.
Вообще то оно одно и было.
Уже давно, очень грустило.
Но так как сердца не плачут слезами,
Оно выражалось стихами.
Когда его радовали любовью,
Оно отвечало радостно, кровью...
Плескало по венам, жилам и телу.
И постоянно так биться хотело.
Когда баловали нежностью, лаской.
Оно ощущало, что бьётся как в сказке.
Тук-тук и пошли в организм эндорфины...
Но вдруг причинили боль без причины.
И вот оно плачет, тяжелые раны...
Такие, что не опишешь словами...
Уже не тук-тук, а стучит еле еле.
Слабость и дрожь в остывающем теле.
Игриво уже не гоняется кровь...
Не предавайте любовь...


Рецензии