Слезы
От своей же лирической песни.
Ведь слова ее многое значат.
Они о том, что были мы вместе.
Они о том, когда были вместе.
Они полны неприкрытой лести.
Они о мечтах, местах и снах.
Они о морях, облаках, горах.
Она мое сердце и душу не ранила.
Ведь жалят всегда воспоминания.
Мы боль причиняем сами себе.
Желаем желания. Много внимания.
Взамен получаем страдания.
Я мужик! Никогда не признаюсь подружке.
Что по ночам увлажняю подушку.
Она ведь милаха, такая душка...
Надеюсь, полюбит нелепую тушку...
Свидетельство о публикации №116030905958