В Украине яиц много

В Украине яиц много,
Куры там вовсю несут.
На все митинги хватает,
Даже у посольства бьют.

Любят граждане майдана
У посольства яйца бить.
Но привычка эта странная
Может страну погубить.

Когда кончатся все яйца,
Станут свои отрывать.
Кто ж тогда "бандеров" будет
Без яичек зачинать?
     09.03.16г

РСН 09.03.16г "Посольство России в Киеве
забросали камнями, яйцами и облили йодом"


Рецензии