Брату

Ты помнишь, как были детьми мы?
Как бегали вместе в лесу?
Как тайны с тобою делили?
Теперь я один крест несу...

Оставил меня ты на свете,
Где множество мелочных дел.
А мы так мечтали о лете,
И ты на рыбалку хотел...

Вдруг кануло всё в безвременье.
Разрушен наш мир в пух и прах.
Осталась гора лишь сомнений,
Вопросы застыли в глазах.

За двоих я на свете живу
За двоих я судьбу отбываю.
Ни о чём никого не прошу,
Только день тот навек проклинаю...


Рецензии