Не верю

Я.
Тебе.
Не верю.
Во внезапно вспыхнувшие чувства.
В любовь через годы и сразу большую.
В то, что больше не станет поводов грусти.
В то, что снова не придется искать другую.
Я не хотел. И я не думал.
Да нет, ****ь! Думал и хотел!
Найти того, кто бы мне верил.
Ценил бы то, что я имел.
Без ссор, упрёков, обещаний, прощаний через день, страданий.
Крутить не надо в рог бараний, я бы и сам стал самым самым...
Но видимо этого нет в программе.
Когда я один страдал от отчаяния.
Где ты была?
Ах, не навязывалась?
Конечно, ведь я же не ждал, а ты и не знала...
Что сердце болело и редко когда радовалось.
А потом все и сразу. Как на тонущем корабле.
Мешки, багры, помада, стразы.
Но...
Я.
Больше.
Не верю.
Тебе.
И вряд ли поверю больше одного единственного раза.


Рецензии