Блуждая

Режиссёру истории о маленьком уютном городке
с брусчатой площадью, трамваями, цветущими сакурами...



Рассуди разве может нам снится одно и тоже
Одной империи дети какими же выросли разными!?
Засыпая обнявшись в одном ложе,
Каждый рисует мир своими красками...

Решения наспех, порывы, ошибки ранами
Мне еще пять шагов до грани и умирать
Он же все делает так исключительно правильно!
Думаю он непременно попадет в рай.

А день за днем исчезая в вечности музыкой жизни капает
И времени в наших руках осталось так мало
Почему мы стараемся мстить друг другу шрамами
Которыми нас жизнь исполосовала?!


Рецензии