Не просто...

От  твоего  я  берега  оторвалась,
Хоть  страшно  было  и  совсем  не  просто,
Но  некуда  причалить,  бьюсь  в  волнах,
И  повернуть назад,  уж  невозможно.
Как  раненная  птица  в  самый  шторм -
Теряя  силы  и  желанье  выжить -
Кричу, чтоб  кто – нибудь на помощь мне пришел,
Да  пустота  кругом – никто  не  слышит.
Ты  на  обжитом и уютном берегу своем
Красивые  слова  мне  посылаешь -
Как  хорошо,  нам  было  бы  вдвоем -
Спокойно,  мудро  рассуждаешь.
А  я  мечусь,  мечты твои мне ни к чему
И  нужен  берег,  твердый,  как  основа -
Ведь  жизнь  проходит – я  напрасно  жду,
Что  можно  всё  начать  ещё  раз  снова.


Рецензии