Протяни свою нежно мне руку

Протяни свою нежно мне руку
И в глаза мои ты посмотри.
Унеси от меня злую муку
И к себе меня крепко прижми.

Дай дотронуться тихо рукою
Мне до глаз твоих, нежных, родных.
Дай понять, навсегда что с тобою.
И весь мир лишь для нас, для двоих.

1999г.


Рецензии