О наболевшем

В семь минут двенадцатого, задумался о начатом,
Задумался о сделанном, мечтах своих несбывшихся,
Делах ведомых бытностью, всеобщим миром движимых,
Идеях столь волнительных, по факту же сомнительных….
 
В пятнадцать минуть двенадцатого, без всякого желания,
Увидел взглядом ясным, как жизнь летит напрасно,
Шумящим ветром ожиданий, столь ярких воспоминаний,
Безумство нормой стало, как же это все достало ….

В миг уже полночь блистала, желание крикнуть прижало,
Эмоции бесконтрольные, охватывают разум волнами,
Эмоции бестолковые, топтали меня и прыгали,
С ума постепенно сводили вы….

Трезвость ума не радужна, скорее забыться нужно мне,
Закрыться от мыслей тягостных, но ночь уже подвластна мне,
Она терпеть поможет, одинокого друга уложит,
Спокойно мечты забываю, глаза, закрываю…….


Рецензии