***

Есть одна зазнобушка, девушка-краса:
Стройная березонька, ясные глаза,
Добрая и умная, дарит людям свет!
Ради этой девушки я куплю билет,
Прилечу в град сказочный, там где Кот мурчит
И от супостатов его Змей хранит.
Найду деву красную, подарю букет
И пойдем мы под руку в театр на балет.
    


Рецензии