Чужой

Что ты делаешь со мной,
Для меня совсем чужой
Говори ты что угодно,
но поверить не способна!

Не могу  в глаза смотреть,
надоело мне краснеть!
Я ведь знаю что потом,
Говорить не стоит зря о том...

Не надейся, я ведь не наивна,
И на все смотрю лишь объективно...
Знаю я таких как ты -
Женщин многих сломаны мечты...

Этот стих не принимай за лесть,
Чаще в душу стал ты  лезь
С каждым разом лишнего болтаю,
Дверь тебе  по шири открываю.


Рецензии