***
мысли ж те же...
те же чувства,
и те же слова.
Я как клоун ,
на ярком манеже,
есть улыбка,
но в грУсти глаза.
Рифмы нет.
Слог пустой.
Только скрежет.
Словно эхо больное кричит .
И не счастье,
а боль остро режет,
и немое бессилье внутри.
Свидетельство о публикации №116030900583
Александр Тулбу 23.08.2016 10:59 Заявить о нарушении
Лина Литвин 26.08.2016 21:58 Заявить о нарушении