Как трудно найти смысл

Жизнь, эх жизнь, что за смысл в тебе,
Мир, и полагаться лишь на решения, принятые в моей судьбе.
Живешь, решаешь и находишь как жить,
Но плана нет, напротив-
Ты вроде сам, ну и при том,
Такую глупость сможешь сделать, что и проблемы на потом,
Оставишь в прошлом, дабы не накаркать.
Покой, ах да покой, он вроде есть,
но в сердце…., одна неразбериха.
И чувства, что затаились в уголке, все шепчут как мне поступить,
Я сам не понимаю, что делать, но мозг и сердце толкают в неизвестность.
Я сам стараюсь измениться, найти покой и устремиться,
Туда где я смогу решить то, что затрудняет путь мой в жизни.
И я ищу, свой смысл где-то,
Ищу решения проблемы,
Но пока все что я стараюсь,
Лишь тщетно в тени устремляет,
И путь мой в лес лишь превращает.


Рецензии
Если есть сомнения то решение надо отложить.

Перельман Людмила   09.03.2016 14:59     Заявить о нарушении