Наступает весна на Руси

Разгалделись воробьи у домов,
И на небе вовсе нет облаков,
А повсюду – лучезарная синь,
Это значит: вновь весна на Руси!

И ныряют вновь березы в лазурь,
Навсегда уходит серая хмурь,
Вместе с ней уйдут печаль и тоска,
Уплывут они весной  в ручейках.

Воробьи опять галдят у домов,
Наступили для них ночи без снов.
А весна в свои вступает права,
И душа моя воскресла, жива!


Рецензии