Выпускной

    
    Почему то долго помнил
    Вечер в школе выпускной.
    Колокольчик узаконил
    Первый кризис возрастной.

    Как бы мы не ошибались,
    В памяти через года,
    Одноклассницы остались
    Девушками навсегда.

    Мы наверное влюблялись.
    Или дружба, так крепка,
    Что прощаясь целовались,
    Чаще так, в руке рука.

    Помню, как для фотосъёмки
    Нас крутили, как сустав.
    Здесь мальчишки, здесь девчонки,
    Посредине педсостав.

    Не осталось фотографий,
    Чтобы души отразить,
    Тех кто в наши биографии,
    Смог так много положить.

    Хоть с друзьями мало связи.
    Верю истине простой.
    Крепок одноклассный базис,
    Если помним выпускной.


Рецензии