Ночь меня не сломит!

Настала тьма в городе.
У нас нет больше сил!
Живем мы в мерзком холоде,
И пьем болотный ил!
Надежды больше нет,
Не будем чуда ждать!
Ведь не придет рассвет,
Солнце будет убивать!

Люди так привыкли к мраку,
Что луч солнца их сожжет!
Они слабы, поддались страху,
Он их под собою гнет!
Но мы солнца не боимся,
Нам не страшно ничего!
Мы под ужас не сломимся,
Все повергнем мы его!

А зачем все эти мифы?
"Тот рассвет тебя убьет"!
Тьма, словно морские рифы,
Нас ведь точно не спасет!
Я не верю больше слухам,
Очень много врут они!
Верю я лишь, своим чувствам,
Не обманут они точно, потому что все верны!


Рецензии