Имён мне не придумывай...

Имён мне не придумывай. Не путай
Следов... в простРАнстве тающего дня.
И в нежность, словно в сладкий плен не кутай,
Ты не сумеешь удержать меня.

Вновь выскользну из теплоты объятий
С извечною тоскою об Ином.
Непостижима РАзность восприятий
Единого... на поприще земном.

Но не ропщу, не жалуюсь, не плачу.
Изменой, даже в мыслях, не грешу.
И эту невозможную задачу,
Когда-нибудь, а, всё-таки,  решу.

Когда всем существом принять придётся
Небесной Силы плещущий Поток,
То всё  несовместимое... сойдётся
В Единой Точке, там, где наш Исток.

Ну, а пока, в сознании открытом
Всем-всем... по Свету мчащимся ветРАм...
Как будто... кони... снова бьют копытом,
Стремясь освободиться... по утРАм...

Весеннее... почуяв... наважденье,
Взрывается горячей стРА!стью кровь
На зов Природы - Жизни пробужденье...
На Вечную... Всесильную Любовь...

9 марта 2016


Рецензии