Вот и праздник еще прошел

Вот и праздник еще прошел.
Уже идет Масленичная неделя.
Осталось не много и Великий пост подошел.
Сейчас будем печь блины на самом деле.
Что ни день,то праздник удалый,
Каждому есть свой черед.
Приходи молодец моложавый,
Впереди Прощенное воскресенье ждет.
А пока встречи и гулянки
Да посиделки у золовки.
Зять к теще зайдет не для пьянки,
А на блины,показать сноровку.
В воскресенье пройдет покаяние-
Друг у друга прощение просить,
Коли стонет душа и терзания
Не дают уснуть в ночи.
Ты покайся,мил человек,
Перед Господом душу открой
И получишь урок на свой век,
И от Бога душевный покой.


Рецензии