Я думала это Ты

Я думала это Ты, с кем хочется мчаться к звездам,
Твой образ из сладких снов найти было мне не просто.
Но утро обрывки снов развеяло, словно пепел,
Промчался ты мимо меня, я помню, а ты не заметил.

И миллиарды причин, чтоб мимо лететь, не на встречу,
Во мне же всего одна цель - чтоб вместе построить вечность.
Ты мчишься все дальше и вдруг я руку твою отпускаю,
И вечность тебя и меня в ладонях горячих тает.


Рецензии