Девятое Марта

ВАС БЕЛЫХ-ПЯТЬ.
ЧИСЛО-НЕЧЁТНО.
В ВОДЕ СТОЯТЬ
КРУЖКОМ ПОЧЁТНЫМ.

В ЧУЖОМ КРАЮ-
НЕМНОГО РОБКО.
ПОРА ЗАБЫТЬ
ДО ДОМА ТРОПКУ.

ПОДАРЕНЫ...
ТЮЛЬПАНЫ-ИМЯ.
ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ
ДЕТЬМИ СВОИМИ.

КОРОТОК ВЕК-
ЗАВЯНУТ СКОРО...
И,ТАЕТ СНЕГ
НА СОЛНЦЕ СПОРО.


Рецензии
Тёплое стихотворение, нежное, семейное, весенне-праздничное! Спасибо за детей!

Виктор Зимин 2   09.03.2016 16:40     Заявить о нарушении