Ближе к вечеру дела!

Ближе к вечеру дела!
День достаточно прохладный,
Да к тому ж еще ветра,
Вот уж им совсем не рады.
Но солнце яркое зато,
Все узоры зализало ,
И от того светлым светло,
На два часа прибавки стало.
Экономим электро,
Тысячу в карман положим,
Спасибо скажем ГОЭРЛО,
На тебе себя мы гробим!

09.03.2016
16:40


Рецензии