С добрым утром господа!
Вам господа во веки не удастся.
Теперь вам нужно привыкать,
Сначала думать, а как Россия,
Ее уговорить удастся?
Однополярный мир на веки канул,
И ваше слово в мире не закон.
Вы заварили такую кашу,
Ее расхлебывать весь век,
Наверно думает ООН.
А вам теперь заткнуться нужно,
Про совесть я молчу,увы.
Вы в мире столько натворили дружно,
Кальян курил Обама,а из какой травы?
Поганец чернокожий,горе без ума.
И слава богу что его не изберут,
Ему бы в зоопарке место приготовить.
И написать "Обама людской враг,он тут",
А лучше расстрелять или повесить,
За люд убитый,жестоко каверзу ему устроить.
Свидетельство о публикации №116030905738