Песня осени
Нежно укутал улицу;
Сонные воды,гранитом стиснутые
С тихим журчанием льются.
Грустная осень медленно движется
Улицей полной задумчивости;
Ветер и дождь,до костей пронизывая,
Пальцы холодные скручивают.
Тихо...Лишь ветер легкими крыльями
Листья с шуршанием кружит;
Небо задето соборными шпилями-
Плачет на лужи кружевом.
Грустная музыка реет над крышами,
Душу наполнив звуками;
Льется в окно моё приоткрытое
Песня о нашей разлуке.
1973
Свидетельство о публикации №116030905734
Выше нос.
Успехов(а вообще понравилось).
Анатолий Уминский 18.08.2016 22:51 Заявить о нарушении
Сергей Беликеев Бельский 22.08.2016 22:30 Заявить о нарушении
Удачи Вам и берегите себя и свое.
Анатолий Уминский 22.08.2016 23:53 Заявить о нарушении