Лекарство для меня

Пишу тебе в который раз"Привет!",
И я готова на любой ответ...
Сегодня вылетел в Москву,
А дальше Питер и я жду...

Нет я  не люблю тебя,
Ты просто как лекарство для меня!
По поцелуям скучают мои плечи,
Прошу я о последней встречи.

Молю тебя приедь ко мне,
И повторим все как в том сне.
Меня все тянет, не знаю почему
Хочу к тебе лишь одному....


Рецензии