На проталинах - грачи
Снега много очень.
Солнышка теплей лучи,
Но морозны ночи.
Нынче марта первый день,
Воробьи играют,
И синички: тень-тень-тень -
Солнышко встречают.
Всё воспрянет ото сна...
Приходи скорей, весна!
Свидетельство о публикации №116030905724
С весною Вас, Лариса!
Татьяна Крулевская 28.03.2016 21:12 Заявить о нарушении