ХОЧУ... послать восторг весенний...

ХОЧУ всех сразу, что поделать,
Один лишь раз живём на свете...
С годами к нам приходит зрелость,
Шлю поздравление - Планете!

Что средь красот её природы,
Так много Дам живёт прекрасных...
С ума сводящих писком моды,
И макияжа вспышкой красок!

Жеманство губ, с теплом надежды,
Ресниц загадочность порханий...
Волнуют тайной под одеждой,
Рождая круговерть желаний...

Духами манят, сил лишая,
Походкой голову закружат...
Мечтаем, аромат вкушая,
Любуясь отражением в лужах...

ХОЧУ... послать восторг весенний,
В любви от счастья ввысь парить!
Желанной быть одним, не всеми...
Тепло и ласку лишь ему дарить!!!


Рецензии