Отравление
Что душа стихами запела,
Я,наверное в детстве ещё отравилась,
По ночам мне не волки,а рифма снилась.
Нравилось сказки в стихах читать,
Себя в них царевною представлять,
Точно,отравилась в детстве,
И не промыла желудок.
На ночь не ешьте,или
Голодайте больше суток.
Может ночью придёт долгожданный сон,
Не буду по столу шарить,
Искать бумагу с карандашом,
А утром смотреть на кривые строчки,
Править,черкать и расставлять точки.
Да. все-таки я отравилась,
Только к утру я сном забылась.
А надоедливая рифма ушла,
Ну вот! Опять я всю ночь не спала!
Свидетельство о публикации №116030905713